致公党员陈菓、罗巍参与录制《政协委员话贵州

      4月30日,陈菓、罗巍两位省政协致公党界别委员走进贵州电视台演播室,参与录制《政协委员话贵州》系列访谈节目。 
     《政协委员话贵州》是由贵州省政协主办,贵州广播电视台承办的一档高端对话电视谈访栏目。2015年,《政协委员话贵州》栏目与各民主党派、工商联携手,将关注的目光聚焦于中国共产党领导下的政治协商和多党合作制度,为各民主党派、工商联政协委员履职建言拓展新空间,搭建新平台。 
      此次访谈由致公党贵州省委承办,主题为《寻找新的发展机遇 金融助力贵州发展》,两位委员畅所欲言,从自身的专业领域出发,就平台公司融资能力、寻找新的经济增长极、防范和化解债务风险等提出了许多宝贵的意见和建议。致公党贵州省委领导十分重视,专职副主委宋平、秘书长潘志建亲临现场观看了节目的录制。在贵州省政协、贵州电视台和致公党贵州省委的共同努力下,本期节目录制获得圆满成功。

(节目录制现场)

(省委会领导与委员、主持人合影)