致公党海口市委调研组来筑考察调研民俗文化产业

      11月19日至20日,致公党海口市委专职副主委陈东率“民俗文化产业”课题组一行到贵阳市调研。
      陈东一行先后赴贵阳市花溪区、观山湖区进行了实地考察,了解贵阳市在保留民俗文化、打造高端民俗文化产业方面的经验和做法。
      随后调研组一行就贵阳市民俗文化产业和民主党派参政议政、社会服务、自身建设等方面与致公党贵阳市委进行了交流座谈。贵阳市人大常委会副主任、致公党贵阳市委主委宋平对海口市委会的到访表示热烈欢迎。宋平向调研组一行介绍了贵阳市民俗文化产业的基本情况。他说,当前全市上下正深入学习中共十九大精神,以城乡“三变”改革为主导路径,全力实施大生态战略贵阳行动,加快建成全国生态文明示范城市,打造公平共享创新型中心城市。他认为,致公党海口市委会地处侨乡,致公党地方组织建立较早,有很多先进的理念和创新做法值得我委学习和借鉴。他希望两地市委会今后多加强联系交流,相互学习,共同提高工作水平,更好地为服务地方经济社会发展做贡献。
      致公党贵阳市委秘书长谢文成参加了调研、座谈。