致公党遵义市工委举办“不忘合作初心·继续携手前进”文艺晚会

      1月7日,致公党遵义市工委举办“不忘合作初心·继续携手前进”文艺演出。致公党贵州省委专职副主委彭剑鸣,中共遵义市委统战部调研员刘忠芬,致公党遵义市工委班子成员和遵义医学院统战部部长汪敏文、遵义师范学院统战部部长湛正坤、遵义职业技术学院宣传部部长陈凇、遵义医药高等专科学校组织人事处处长魏颖等观看演出。
      晚会以“不忘合作初心·继续携手前进”为主题,节目全都由遵义市致公党员策划、表演。综合运用音乐、舞蹈、合唱、诗朗诵等形式,内容积极健康向上,气氛热烈活泼。演员们用灵动的舞姿和甜美的歌声,表达了对祖国的美好祝福,更加坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心。
      其中,女生独唱《祝福祖国》深情表达了对祖国的美好祝福和无限热爱;诗朗诵《厚土红城(节选)》抒发了对革命先烈的深切缅怀和对壮美河山、家乡人民的深情厚爱;诗朗诵《永远的征程》寄托了致公党员对老一辈致公党革命家的无限哀思和对新时代、新征程的美好憧憬;医疗情景剧《CPR—最后的救命术》向与会人员普及了心肺复苏技能。
      文艺晚会在优美的歌声里落下帷幕。在新的一年里,致公党遵义市工委将团结带领全市致公党员保持昂扬的斗志,满怀激情,再创新佳绩,再铸新辉煌!