台湾国际洪门中华总会刘沛勋一行到访致公党贵州省委会机关

      8月1日,致公党贵州省委副主委罗俊、省台办副主任代玲在贵阳会见台湾国际洪门中华总会刘沛勋主席一行。罗俊副主委代表致公党贵州省委对访问团一行来黔访问表示欢迎。
 

      罗俊副主委从致公党贵州省委会历史沿革、省委会围绕我省建立内陆开放型经济试验区开展对外联络工作情况以及我省近年来经济社会发展情况等方面向访问团作介绍。他说,台湾国际洪门中华总会自创会以来,充分发扬爱国忠义精神,始终坚持“九二共识”、反对“台独”,坚定支持两岸和平统一,积极推动两岸文化交流,增进两岸民族情感,得到社会各界的拥护和支持。希望台湾国际洪门中华总会继续秉持民族大义,团结台湾各界反对“台独”,为两岸关系和平发展做出新的贡献。同时也希望继续发挥黔台交流的桥梁作用,向台湾同胞宣传贵州、推介贵州,增进台湾同胞对贵州的了解,助力贵州-台湾经济文化交流再上新的台阶。
      刘沛勋主席表示,很高兴再一次到贵州访问。过去几天在全省各地访问,充分感受到贵州在交通、科技、旅游、扶贫济困等方面取得巨大成就,希望同致公党贵州省委会加强联系,保持沟通,继续帮助岛内民众认识贵州、了解贵州、不断深化两地在健康养老、人才培养、旅游往来等方面的交流合作。
      省台办副主任代玲分享了访问团访问我省各地的成果。他说,台湾国际洪门中华总会与致公党交流密切,希望双方继续常来常往,在来往中增进了解、深化合作,推动黔台两地往来与互动,增进两地民众的相互了解,为两岸和平发展贡献力量。