孙诚谊副主席出席致公党贵州省委机关办公会议

      8月14日,致公党贵州省委机关召开办公会议,通报机关干部轮岗事宜。贵州省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊出席会议并与大家就干部轮岗工作集体谈话,专职副主委彭剑鸣、秘书长薛承梦参加会议。
      孙诚谊首先对机关干部长期以来的工作予以充分肯定,并对机关干部付出的辛勤劳动表示感谢,同时指出,在机关内部进行干部轮岗交流,有利于转变机关工作作风,营造“能干事、肯干事、干成事”的良好氛围,有利于多岗位培养锻炼干部,增强干部对各项工作的熟悉程度,提高干部综合能力和素质。他要求,机关干部要提高认识,充分认识省委会机关成立以来首次轮岗工作的重要性和必要性,一如既往地发扬奉献精神和艰苦奋斗精神,确保工作的连续性。一是要切实提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护中共中央权威和集中统一领导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习致公党党章,熟悉参政党职能,更好地为省委会履行职能服务;二是要在新的工作岗位上履职尽责,顺利完成工作交接,做到分工不分家,相互协作,勇担职责;三是要切实转变工作作风,增强服务意识、合作意识和奉献精神,紧密团结、相互补台;四是进一步加强机关制度建设,加强对相关制度的学习,及时梳理、修订相关制度,按制度办事,提高办事效率和工作质量,使省委会的工作再上一个新台阶。
      各处室负责人纷纷表示,轮岗后将继续加强团结合作,互相协调配合,争取将省委会的工作做得更好。
      会议还学习贯彻了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及座谈会精神。
      致公党贵州省委会机关干部职工参加了会议。