“致力黔行·扶贫义诊”活动在茅坪村开展

     8月16日,由致公党贵州省委会牵头,致公党遵义市工委携手致公党上海市杨浦区委在毕节市七星关区野角乡茅坪村开展“致力黔行·扶贫义诊”活动。致公党贵州省委会秘书长薛承梦、致公党上海市杨浦区委副主委黄惠敏、致公党遵义市工委专职副主委陈乔、致公党毕节市工委副主委吴灵等出席活动。
 
      


 
     活动中,来自上海中和堂和遵义市第一人民医院呼吸内科、消化内科、骨科、儿科、中医科的5位医疗专家细心地为每一位前来就诊的茅坪村群众检查、诊治,耐心询问、详细了解就诊群众的身体情况以及病史,认真查看病历记录,为群众提供专业的医疗建议并讲解健康知识,还为群众赠送健康手册。此次活动共问诊病例100余例,深受群众欢迎。
      致公党贵州省委会组织开展此次活动,是为了深入贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神和汪洋同志在统一战线参与毕节试验区建设座谈会上的重要讲话精神,发挥致公党组织和广大党员作用,为把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区贡献致公党的智慧和力量。