谢晓尧会见海外华商贵州访问团一行并举行座谈会

      4月9日,贵州省政协副主席、致公党贵州省委主委谢晓尧在贵阳会见致公党中央联络部部长许怡带领的海外华商贵州访问团一行并举行座谈会。
      谢晓尧代表致公党贵州省委向致公党中央联络部和来自意大利、瑞典、巴拿马、韩国、德国、俄罗斯、斯洛伐克等国家的华商朋友表示欢迎。他说,贵州作为西部内陆省份,资源丰富、生态环境良好,在发展中具有独特的后发优势。希望致公党中央和海外华商多到贵州考察、观光、旅游,多了解、关注和支持贵州经济社会发展,并邀请更多海外侨团、商业精英到贵州考察,投资兴业,共谋发展。
      许怡和北欧投资银行中国和东亚总代表邵雪民在会上感谢中共贵州省委统战部和致公党贵州省委对访问团来黔考察的大力支持,他们表示,通过此次考察,对贵州有了进一步了解,贵州发展速度快,生态环境好,交通也越来越便捷,投资贵州,潜力巨大。致公党中央将牵头,把金融、城市规划建设、旅游、教育、民族文化方面有意向项目进一步向前推进,在今后工作中,把更多海外资源、人才引进贵州,为贵州经济社会、旅游发展提供更好的条件。
      中共贵州省委统战部副部长、贵州省社会主义学院党组书记何萍,致公党贵州省委专职副主委宋平、副巡视员史武钢参见会见并座谈。