中国台湾致公党贵州行代表团到毕节市七星关区考察

        5月17日,中国台湾致公党主席、沃华投资集团总裁、全国台企联副会长、中华两岸交流协会副会长陈柏光率中国台湾致公党贵州行代表团到贵州省毕节市七星关区朱昌镇考察。中共毕节市委常委、副市长杨小强,市政府党组成员、市长助理李勇;致公党毕节市工委筹备组负责人安南;毕节七星关区委常委、统战部部长安旺及市、区相关部门负责人陪同考察。
       陈柏光一行先后到七星关区现代高效农业示范园区,朱昌镇林木苗圃基地考察园区建设及林木种植情况。
       在七星关区现代高效农业示范园,陈柏光一行认真听取了园区负责人及星丰公司公司负责人对园区的介绍,仔细了解入驻企业运行、配套设施建设、市场效益等情况。当得知园区下一步将推进生产、科研、加工及农业休闲旅游项目建设,着力打造毕节城市后花园,通过发展大产业推进大扶贫时,陈柏光鼓励园区继续扩大规模、寻找市场、做出成效。
       在朱昌镇林木苗圃基地,陈柏光仔细察看苗木长势,详细了解土地流转和带动老百姓就业等情况,在听取基地负责人介绍后,陈柏光对七星关紧扣“产业扶贫”主题,围绕“园区景区化、农旅一体化”的发展思路时给予了充分肯定。