英国贵州商会贵阳办事处成立

        7月9日,英国贵州商会贵阳办事处在贵阳成立,这是省委统战部推动成立的港澳台海外商会中首家在贵州省内设立的办事机构。省委常委、省委统战部部长刘晓凯为办事处授牌并讲话。

        刘晓凯对英国贵州商会贵阳办事处成立表示祝贺。他说,今年是中英文化交流年,当前中英关系进入快速发展轨道,两国各领域务实合作取得重要成果。英国贵州商会抢抓历史机遇,在贵阳设立办事处,真正搭建起英国和贵州两地企业交流合作的平台。相信通过共同努力,会有更多的英国企业落户贵州,也会有不少的贵州企业走进英国,为推动贵州对外开放事业作出积极的贡献。省委统战部、贵州海外联谊会将一如既往的支持商会的工作,为英国贵州商会及所有关心支持贵州发展的英国各界人士牵好线、搭好桥、服好务。

       省外事办主任袁惠民,省委统战部副部长王茂爱,省委统战部巡视员牟康,省有关部门负责人,英国贵州商会会长杨松等出席成立仪式。
 
(贵州统一战线宣传联席办)