“致力黔行·圆梦助学”活动在茅坪村开展

 
 
      8月27日,致公党贵州省委在毕节市七星关区野角乡茅坪村开展“致力黔行·圆梦助学”活动,向茅坪村14名大学新生共发放助学金2.8万元、分别向新考入重点高中的两名优秀学生发放助学金1000元。本次活动得到江苏省苏州市吴中区香山还带寺的大力支持,3万元助学金系由还带寺缘赠。
      致公党贵州省委社会服务处处长王珏在代表省委会的致辞中表示,教育是斩断代际贫困最有效的方式,致公党贵州省委会一直致力于扶持茅坪村的教育事业发展,以后仍将继续积极联系和发动我省广大致公党员及社会各界力量,为茅坪村孩子圆梦学习提供力所能及的帮助,为助力毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战、建设新发展理念示范区贡献力量。
      致公党毕节市工委副主委吴灵、七星关区台办副主任王富、野角乡副乡长徐宁以及茅坪村村支两委、茅坪小学等有关单位负责人参加了活动。大家纷纷表示,本次捐赠传递着致公党及社会各界对困难群众子女关爱的信息,饱含着人间真情。