致公党贵州省直二支部考察清镇市新农村建设

      致公贵州新闻
      4月2日,致公党贵州省直二支部组织党员赴清镇市开展支部活动并考察调研新农村建设。
  省直二支部主委孙建朝传达了致公党中央、致公党贵州省委关于学习贯彻全国“两会”的有关会议文件精神;就2015年支部开展坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动进行安排;部署“创建先进支部、争当优秀党员”活动有关事宜。
  党员们纷纷表示,要深入学习贯彻全国“两会”精神,按照致公党贵州省委的安排部署,结合省直支部的特点和优势,积极参加各项活动,以问题为导向,紧紧围绕“四个全面”战略布局,充分发挥致公党的“侨”“海”特色与优势,以积极奋进的精神和饱满的热情扎实有效地推进和开展工作,为助推贵州实现科学发展、后发赶超、同步小康谱写新篇章。
  党员们对清镇新农村建设进行考察并结合当地的农村情况展开讨论,之后,还参观了贵州省红枫湖水上运动训练基地。(省直二支部)