致公党江苏省委赴毕节市七星关区开展帮扶活动

      10月26至28日,经致公党贵州省委协调,致公党江苏省委组织医疗专家、党员企业家赴毕节市七星关区开展“致福送诊”、“致福支教”、捐赠等帮扶活动。
      此次“致福送诊”活动是在毕节市七星关区人民医院开展的第十七批“致福送诊”活动,来自江苏省直工委及淮安支部心内科、血液科、内分泌科、骨科、消化科、儿科、中医科等科室副主任以上党员专家开展现场坐诊、教学指导、培训讲座等活动。
      “致福支教”座谈会上,淮安市双语学校董事长、致公党淮安支部副主委陈红光提出,将资助4至5名小升初品学兼优的贫困生到江苏淮安双语学校免费就读,6年间免去学、杂费共计100万余元。对于单亲家庭学生的父亲或母亲,江苏淮安双语学校还可提供就业岗位,让家人一同与孩子到江苏淮安。七星关区委统战部还将推荐一所九年制教育的乡村学校与江苏淮安双语学校结成帮扶对达成合作意向。
      在杨家湾镇敬老院举行的捐赠仪式上,江苏正大清江制药有限公司为老人们捐赠价值6万元的氨基葡萄糖酸钙口服液等常用药品。
      致公党省委副巡视员史武钢,致公党江苏省委宣传联络处处长徐放、中共毕节市七星关区委常委、区委统战部部长袁媛等出席活动。

医疗专家开展教学指导

为杨家湾镇敬老院捐赠药品