经致公党贵州省委对接联系 广东奥丽侬集团千人就业项目落地七星关区

      6月7日,广东奥丽侬集团内衣项目签约仪式在毕节市七星关区举行,这是致公党贵州省委在助力毕节市七星关区脱贫攻坚工作中的又一件实事、好事。
 
     
      为深入推进致公党参与毕节试验区建设工作,有效促进七星关区城乡富余劳动力及贫困劳动力致富增收,经致公党贵州省委对接联系,2017年12月13日至15日,中共七星关区委书记崔英魁一行成功赴广东省考察致公党员企业广东奥丽侬集团;2018年4月10日至13日,包括广东奥丽侬集团在内的广东省致公党员企业家赴七星关区考察投资环境,致公党贵州省委会专职副主委彭剑鸣全程陪同,广东奥丽侬集团董事长何炳祥对七星关区区位、交通、营商环境等表示赞赏,双方初步达成投资意向。
      据悉,广东奥丽侬集团有限公司是一家集设计、生产、营销为一体的大型内衣企业,属劳动密集型产业,项目建成后将解决七星关区千人就业问题。