致公党遵义市工委拜访致公党员所在单位

        6月9日,致公党遵义市工委组织机关干部和医专支部党员,拜访遵义市食品药品监督管理局、遵义市食品药品卫生监督所等致公党员所在单位领导,看望、了解党员工作情况。
        致公党遵义市工委机关干部与各单位领导进行了座谈,衷心感谢他们长期以来对遵义市工委工作的大力支持,充分肯定了各位致公党员热心党务工作、积极参政议政、的突出表现。各单位负责同志对致公党员在本职岗位上勇挑重担、踏实勤恳的工作作风做出了积极的评价,并表示今后将继续支持致公党遵义市工委工作,加大对致公党员培养的力度,及时做好信息沟通,更好地助推民主党派人士参政议政,推进本单位民主政治建设和各项工作更上新台阶。
        走访过程中,致公党遵义市工委机关干部还与党员谈心、了解党员的生活、工作、思想情况。致公党员们纷纷表示,要更加积极努力工作,不辜负单位和组织的期望;更加关注民生、关爱和回报社会;以更大的热情,认真践行“致力为公 侨海报国”的宗旨。(遵义市工委)